Dengan Pond’s Triple Glow Serum, Mempunyai Wajah Glowing Kini Tak Lagi Hanya Impian

Tak terasa ya sekarang sudah tahun 2022. Hmmm… bagi pecinta drama korea tahun ini luar biasa. Karena sajian drama korea benar-benar bikin geregetan karena semua ceritanya super keren. Aku adalah salah satu pecinta drama korea dan kini sedang on going tiga drama korea sekaligus. Tidak hanya mengagumi setiap genre dan alur cerita. Tetapi juga ketampanan dan kecantikan para aktor dan aktris-nya. Pasti semua setuju deh, kalau melihat para aktris Korea, mereka bisa awet muda banget. Pengen? Ya pastilah, bisa tampil cantik, awet muda, wajah glowing adalah impian setiap wanita. Dan sadar gak sih, waktu cepat banget berlalu.eh tiba-tiba sekarang usia sudah 30 tahun lebih dan beranak dua. Saat ngaca baru sadar, eh kok makin kusam ini wajah, sudah ada kerutan di ujung mata dan muncul flek hitam diwajah. Sedih? Pasti karena pengaruh banget sama kepercayaan diri apalagi seorang wanita. Benar, menginjak usia 30 tahun memang harus waspada tanda-tanda penuaan dini tidak bisa dihindari. Yang biasanya cuek dengan penampilan, menginjak usia 30, saatnya kita aware dengan penampilan diri kita. Aku termasuk orang yang cukup menjaga penampilan karena gak mau dong dibilang tua lebih dini. Oleh karena itu aku suka coba beberapa perawatan untuk wajah, kalau kata hits-nya sekarang  rajin pakai skincare. 

 

Kenalin nih, skincare yang baru aku coba : Pond’s Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask. Dari jaman gadis sampai sekarang Aku adalah pecinta Pond’s. Dari mulai Cleansing Milk, Toner,  Facial Wash, Day Cream dan Night Cream Aku pakai semua. Makanya sekarang penasaran banget sama produknya. Apalagi usia sudah kepala tiga, pakai cream wajah saja gak cukup, dan jangan skip pemakaian serum biar awet muda.  Oke Aku bakal review satu per satu dimulai dari serumnya dulu lalu serum mask-nya. Oh iya karena aku masih tahap trial jadi aku memilih kemasan sachetnya dulu. Cukup praktis dan ekonomis banget. Nanti kalau cocok bakal beli yang kemasan botolnya. 

 

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum 

Triple Glow Serum ini pertama dari Pond’s yang menggabungkan 3 kekuatan maksimal untuk mencerahkan, menghaluskan, dan melembabkan kulit untuk mendapatkan tampilan wajah glowing impian. Yang mampu bekerja 60x lebih efektif dari Vitamin C^ untuk pancarkan triple action glow-mu.

 

Kandungannya: 

Gluta-Boost-C yang mengandung glutathione, antioksidan yang biasanya dikenal mampu untuk mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C juga efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak lebih cerah dan membuat warna kulit merata.

Vitamin B3 (niacinamide) berfungsi menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus.

Hyaluronic Acid yang mampu menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembab berkilau.

 

Dengan tekstur yang ringan, dan yang paling aku suka sama sekali tidak lengket meskipun agak kental dibandingkan dengan serum lainnya. Tapi begitu diaplikasikan ke wajah langsung melted dan mudah meresap kedalam lapisan kulit. Wajah jadi terasa lembab sehat dan lebih kenyal. Aroma serumnya soft banget jadi relaxing juga menurutku. 

 

Cara pemakaiannya cukup mudah, gunakan 2-3 tetes serum untuk diratakan di wajah dan leher. Aku lebih suka ditambah massage lembut di wajah dengan gerakan memutar. 

 

Harga Pond’s Bright Beauty Triple Serum Glow kemasan sachet Rp. 18.000-an dengan berat 7,5 gram. Dengan tutup ulir yang inovatif banget agar tidak mudah tumpah dan bisa digunakan kembali. 

 

Kita lanjut review Sheet Mask-nya, karena ga cuma serum kita juga butuh nutrisi tambahan berupa masker agar kulit wajah sehat, lembab dan glowing. 

 

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Sheet Mask

Sepertinya memang bukan sembarang sheet mask. Kandungan serumnya 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya. Dan ini adalah serum mask pertama dari Pond’s yang juga menggabungkan 3 kekuatan maksimal untuk mencerahkan, menghaluskan, dan melembabkan kulit. 

 

Kandungan:

Brightening Gluta-Boost-C yang bekerja 60x lebih efektif dibandingkan dengan Vitamin C^ yang efektif mencerahkan wajah dan menyamarkan flek hitam.

 

Pore Minimizing Vitamin B3 yang mampu menyamarkan pori pori agar wajah tampak lebih mulus

 

Hydrating Hyaluronic Acid Complex yang efektif melembabkan mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembab berkilau.

 

Cara pemakaian: 

  • Keluarkan dan buka lembaran masker dari kemasannya
  • Sesuaikan masker dengan bentuk wajah kita
  • Aplikasikan ke wajah dan biarkan kurang lebih 15-20 menit. Biarkan masker menutrisi kulit kita
  • Lepaskan masker dan lanjutkan dengan memijat perlahan serum yang tersisa pada wajah dan leher
  • Tidak perlu dibilas ya, dan rasakan kulit kita sudah ternutrisi, pastinya lebih halus dan lembut. 

 

Harga Pond’s Bright Triple Glow Serum Sheet Mask Rp. 19.000-an dengan berat 20 gram.

 

^melanin inhibition in epidermis, based on in vitro test.

 

Setelah beberapa hari menggunakan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum dan  Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Sheet Mask wajahku terasa lebih lembab jadi lebih sehat dan lebih cerah. Sepertinya aku bakal rutin lanjutin pemakaiannya. Senang banget yeeyyy… kini impian mempunyai wajah sehat, cantik, glowing seperti Wendy Red Velvet tak hanya jadi impian. 

 

Buat kalian yang sudah menginjak usia 30 jangan tunda lagi, menjadi tua itu sudah pasti. Namun penuaan dini itu bisa diatasi. Aku rekomendasikan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum dan Pond’s Bright Triple Glow Serum Mask untuk kalian coba sebagai salah satu serum pencerah wajah terbaik. Kalian bisa dapatkan di Indomaret terdekat ya. Yuk pancarkan cantik kulit glowing mempesona bak aktris korea, dan say bye… bye… pada kulit kusam ☺️

 

Related Posts

Jangan Sembarang Beli, Kenali Cara Pilih Jenis Wastafel Terbaik Anda!

Wastafel menjadi item yang cukup sering ditemukan dalam sebuah toilet atau kamar mandi. Barang yang sangat erat hubungannya dengan kebersihan itu memang tidak bisa dipisahkan. Tidak heran…

7 Kelebihan Debellin Absolute Wok 28 cm dan Cara Menggunakannya

Memasak memang merupakan kegiatan yang menyenangkan. Berkreasi dengan resep-resep baru bisa menjadi waktu yang menyenangkan. Untuk menyiapkan hidangan lezat, manfaatkan sepenuhnya saat Anda menggunakan peralatan masak berkualitas….

8 Jenis Kamar Hotel yang Bisa Anda Pilih Saat Staycation

Ketika hendak menginap di hotel, Anda harus tahu mana kamar yang sesuai, karena hotel mempunyai jenis kamar yang bermacam-macam. Begitu juga di Atlet Century Park Jakarta yang…

Serum Somethinc Niacinamide Moisture 20ml

Perawatan wajah pada umumnya tidak memandang gender. Wajah adalah sebuah bagian dari diri yang menjadi urutan pertama dalam mendapat sorotan. Seseorang cenderung melihat orang lain dari wajah….

Daftar Perlengkapan Mandi yang Perlu Ada di Rumah Baru

Perlengkapan kamar mandi adalah hal yang perlu diperhatikan ketika memiliki rumah baru. Tidak ada yang lebih menarik daripada gaya desain interior kamar mandi baru yang memukau, ubin…

Ingin Berkendara dan Menyawa Bus dengan Performa Terbaik? Ikuti 4 Tips Jitu Ini!

Perjalanan yang mengesankan dengan bus bisa Anda rasakan saat melakukan sewa bus. Rata-rata orang menginginkan kualitas terbaik dengan harga yang ramah di kantong. Hal itu bukan perkara…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.