Juliana Moechtar Jadi Kinclong Usai Gunakan Giallo Laser Advance

Sempat merasakan wajahnya penuh jerawat dan bekasnya yang meninggalkan noda hitam, Juliana Moechtar, mantan istri Herman Seventeen bisa bernafas lega. Wajahnya kini sudah kembali kinclong. "Dulu mukaku jerawatan karena efek menstruasi, belum lagi karena sering pakai make up," cerita Juliana Moechtar sesaat sebelum treatment perawatan wajah Giallo Laser Advance di Ayuri Glow Clinic, Kamis (24/9/2020) di Jakarta. Juliana melanjutkan, sebelum pandemi Covid 19, dirinya banyak berkegiatan yang memaksanya seharian menggunakan make up. Hal ini semakin memperparah kondisi wajahnya yang juga memiliki tipikal sulit hilang bekas jerawat.

"Sudah beberapa kali treatment laser lain nggak cocok, tapi pakai Giallo Laser ini cocok. Ini sudah sejak April treatment, rutin sebulan sekali," terang mantan istri Herman Seventeen ini. Ibu dua anak ini awalnya sempat tak percaya jika treatment ini bisa menjadi solusi wajahnya yang memiliki banyak bekas jerawat ini. "Awalnya tau dari temen, tapi sempat nyepelein. Saat PSBB kemarin kan nggak ada kegiatan, terus nyobain. Ehh….udah treatment ini banyak yang bilang kok udah bagus wajahmu, ya udah aku terusin," ujar Juliana.

Setelah beberapa kali melakukan treatment ini, Juliana mengaku jika wajahnya lebih lembab, glowing dan tentu saja bekas jerawatnya hilang. Soal Giallo Laser Advance sendiri, dr Prinka Cahyanisa dari Ayuri Glow Clinic menjelaskan, treatment ini memang dikhususkan untuk mengatasi kemerahan, masalah kulit, eritempos acne (bekas jerawat) di wajah. "Awal April sudah ada treatment ini. Memang khasnya Ayuri adalah treatment ini kita tonjolkan treatment ini untuk klinik Ayuri," ujar dr Prinka.

Diakuinya, banyak pasien di klinik Ayuri yang konsern pada masalah bekas jerawat dan urat urat halus di wajahnya yang menimbulkan kemerahan di wajah. "Kemerahan itu bisa terjadi dari dasar kulitnya, dimana pembuluh darahnya terlihat. Bisa jadi karena pemakaian krim, kulit sensitif dan bekas jerawat," urai dr Prinka. Dengan menjalani treatment Giallo Laser Advance yang berbujet Rp1,5 sampai 2 juta per sekali treatment ini, pasien nantinya akan bisa merasakan efeknya langsung usai treatment atau maksimal tiga hari kemudian.

"Jadi tergantung wajah pasiennya juga. Biasanya kalau untuk bekas jerawat sehari, kalau terlalu banyak urat beberapa kali treatment baru bisa kelihatan hasilnya," papar dr Prinka. Juliana menambahkan, bagi yang mengikuti treatment ini ia sarankan untuk mengikuti senua anjuran dokter. "Terutama petunjuk untuk saat kapan menggunakan make up dan pelembab wajah,"Juliana Moechtar mengakhiri.

Artikel ini merupakan bagian dari KG Media. Ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.

Related Posts

Dengan Pond’s Triple Glow Serum, Mempunyai Wajah Glowing Kini Tak Lagi Hanya Impian

Tak terasa ya sekarang sudah tahun 2022. Hmmm… bagi pecinta drama korea tahun ini luar biasa. Karena sajian drama korea benar-benar bikin geregetan karena semua ceritanya super…

Serum Somethinc Niacinamide Moisture 20ml

Perawatan wajah pada umumnya tidak memandang gender. Wajah adalah sebuah bagian dari diri yang menjadi urutan pertama dalam mendapat sorotan. Seseorang cenderung melihat orang lain dari wajah….

Daftar Perlengkapan Mandi yang Perlu Ada di Rumah Baru

Perlengkapan kamar mandi adalah hal yang perlu diperhatikan ketika memiliki rumah baru. Tidak ada yang lebih menarik daripada gaya desain interior kamar mandi baru yang memukau, ubin…

Ingin Berkendara dan Menyawa Bus dengan Performa Terbaik? Ikuti 4 Tips Jitu Ini!

Perjalanan yang mengesankan dengan bus bisa Anda rasakan saat melakukan sewa bus. Rata-rata orang menginginkan kualitas terbaik dengan harga yang ramah di kantong. Hal itu bukan perkara…

Peduli Anak Indonesia Dengan Donasi Online

Tidak seperti orang dewasa yang sudah dapat hidup mandiri, anak-anak belum bisa seperti itu. Karena, anak-anak umumnya masih harus belajar untuk bisa menjadi matang dan menjadi dewasa…

Mengintip Keunggulan Layanan Panggil Dokter ke Rumah

Ketika sedang sakit idealnya memang harus melakukan pemeriksaan ke rumah sakit, puskesmas, ataupun klinik. Akan tetapi ada juga kondisi yang membuat susah untuk melakukan pemeriksaan yang dibutuhkan…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.